Mini-Palatschinken mit Honig
| 11. März 2018
Um die feinen Minipalatschinken zuzubereiten verrühren Sie die Zutaten für den Teig miteinander zu einer glatten, dickflüssigen Masse. Mit 350 ml Milch anfangen und je nach verwendetem Mehl und Konsistenz des Teiges mehr Milch hinzu geben. In einer leicht gebutterten Pfanne von beiden Seiten je eine kleine Portion Teig goldbraun braten. Damit alle Mini-Palatschinken gleich groß werden, beim Braten in kleine Portionierringe gießen. Die fertigen Palatschinken noch lauwarm stapeln, mit frischen Früchten, gerösteten Mandeln und einem guten Schuss leicht erwärmtem Honig garnieren.
Zutaten für den Teig:
4 mittelgroße Eier
ca. 200 g Mehl
350-400 ml Milch
1 EL geschmolzene Butter
eine Prise Salz
Sonstige Zutaten:
Etwas Butter
Frische Früchte
Honig
Geröstete Mandeln (oder andere Nüsse)
6 comments
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
War sehr lecker.
Freut mich, wenn unsere guten Rezepte mit Honig auch nachgekocht werden. Lg Gabriele
Das freut uns sehr, vielen Dank ! 😊
Vielen Dank !
Das sieht sehr gut und appetitlich aus. Das muss man einfach nachkochen !!!!
Recht hast Du Monika, das Leben gehört versüßt …..😊